Veggie-Sonntag: Pilzgeschnetzeltes mit Thymian

Was:

Pilze, z.B. Champignons, Shiitake-Pilze und Kräutersaitlinge
Zwiebel
Cherrytomaten
Knoblauch
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Sahne
Thymian
Petersilie
Salz und Pfeffer

Spätzle

Wie:

Pilze und Zwiebel klein schneiden und in Butter anschwenken. Den Knoblauch dazugeben und das Ganze mit Mehl bestäuben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz einkochen lassen. Sahne sowie Petersilie und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pilzgeschnetzelte mit Spätzle auf einem Teller anrichten und mit Cherrytomaten sowie einem Thymianzweig dekorieren. Fertig.

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.