Veggie-Sonntag: Mediterraner Nudelsalat (mit Grillkäse)

Was:

Nudeln (z.B. Rigatini)
Rucola
getrocknete Tomaten in Öl
Cherrytomaten
Oliven
Mozzarella-Bällchen

Olivenöl
Balsamico (hell)
Senf
Honig
Kräuter, Salz, Pfeffer

Wie:

Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen (und evtl. ein bisschen klein machen), Cherrytomaten, Mozzarella-Bällchen und Oliven halbieren und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Alles zusammen mit den noch leicht warmen Nudeln in eine große Schüssel geben und mit einem Dressing aus Olivenöl, hellem Balsamico-Essig, Senf, Honi, Kräutern, Salz und Pfeffer anmachen. Fertig.

Dazu passen Grillkäse, Halloumi oder Veggie-Bouletten.