Was:
CousCous – eine kleine Tasse voll, doppelte Menge Gemüsefond
eine halbe Gurke
6 Kirschtomaten
1 Schalotte
Kräuter, Gewürze & Zitronensaft, Olivenöl – Menge nach Wahl
1 TL Dijon-Senf
1 TL Honig
1 kleiner Becher Joghurt natur
Öl – ein paar Tropfen
geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne – Menge nach Wahl
Wie:
Gemüsefond aufkochen und über den CousCous. 4-6 Minuten quellen lassen. Gurke & Kirschtomaten, Schalotte würfeln. CousCous mit Kräutern, Gewürzen & Zitronensaft, Olivenöl abschmecken.
Dressing: Dijon-Senf, Honig, Joghurt, Öl verrühren – anschließend kühlen.
Topping: Sonnenblumen- und Kürbiskerne anrösten.
Bon appétit!
ps: Ich bin kein gelernter Koch und arbeite demnach „Frei Schnauze“. Insofern kann man alle Angaben nach eigenem Gusto anpassen und ändern. Dies ist also eine Art „Open-Source-Code“. ;-)