Veggie-Sonntag: Überbackenes Gemüse mit Joghurt-Feta-Dip

18. Oktober 2015 - von - Madame la Storch  - 
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Was:

jede Menge Gemüse, z.B. Kürbis, Süßkartoffel, Karotten, Kartoffeln, Fenchel, Blumenkohl
Knoblauch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Olivenöl
Käse
Semmelbrösel

griechischer Joghurt
Fetakäse
Frühlingszwiebeln

Wie:

Das Gemüse würfeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zusammen mit dem Knoblauch in eine Auflaufform geben. Olivenöl drüber und abgedeckt (!) im Ofen backen. Ist das Gemüse bissfest, mit geriebenem Käse und Semmelbröseln bestreuen und gratinieren. Für den Dip Fetakäse zerbröseln und mit Joghurt und klein geschnittener Frühlingszwiebel mischen. Fertig.

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