Veggie-Sonntag: Kartoffeln mit Quark und Salat

Was:

Mangold
Rucola
Spinat
Champignons
Kirschtomaten
Mozzarella

Olivenöl
Balsamico-Essig (hell)
Senf
Honig
Salz, Pfeffer und Kräuter

festkochende Kartoffeln

Quark
griechischer Joghurt
rote Zwiebeln
Kresse

Wie:

Champignons in dünne Scheiben schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit dem klein geschnittenen Mozzarella, Magoldblättern, Rucola, Spinat und Kirschtomaten mit einem Dressing aus Öl, Balsamico-Essig, Honig, Senf und Kräutern anmachen.

Den Quark mit dem griechischen Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln kochen und anschließend schälen. Das Ganze auf dem Teller anrichten und mit Kresse und Würfeln von roter Zwiebel dekorieren. Fertig.